Impacto do uso do framework AMP na taxa de conversão do agendamento de visitas de imóveis na página de descrição de um imóvel em um SaaS de imobiliária - Tavares, Marina Silva (2020)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Controle e Automação.