The cyborg and the construction of prosthetic memory in three episodes of Black Mirror - Rós, Jéssica Katerine Molgero Da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2021.