Notícia - Glossário de Literatura – Apufsc-Sindical - Serravalle de Sá, Daniel (2023)
O professor de literatura da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) Daniel Serravalle de Sá (DLLE) publicou um verbete sobre literatura fantástica brasileira no livro Glossário da Literatura Brasileira para Leitores Estrangeiros (2023), cuja proposta é ser uma fonte acessível e confiável para consultas, pesquisas e situações de ensino-aprendizagem. Abordando autores, personagens e temas fundamentais da cultura brasileira, o Glossário apresenta 40 verbetes, cada qual refletindo diferentes aspectos de nosso sistema literário, tornando-se uma ferramenta pedagógica para auxiliar no ensino de língua portuguesa e de literatura brasileira no exterior.