Classificação e rastreamento de nuvens no horizonte para aplicações nowcasting via segmentação semântica e estimativa de fluxo ótico - Neto, Gilberto Perello Ricci (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Sistemas de Informação.