Juninho Dentinho: criação do personagem e desenvolvimento de animação para a promoção de saúde bucal infantil - Vieira, Rodrigo Torri (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2021.