Áreas climaticamente adequadas para a ocorrência de Hylobius pales (Herbst) e Hylobius abietis (L.) no Brasil, e os potenciais impactos para o cultivo de pinus. - Simão, Jéssica (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Agronomia.