Aplicação de Deep Appearance Descriptor em algoritmo de visão computacional para rastreamento de múltiplos objetos em imagens de VANT - Lenzi, Pedro Henrique Candido (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia de Controle e Automação.