Estoques de carbono e nitrogênio totais e propriedades químicas do solo em diferentes sistemas de cultivo de cebola - Nazarian, Eduardo Ribeiro (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Agronomia.