Avaliação do grau de satisfação e da qualidade de vida de pacientes reabilitados com implantes osseointegrados submetidos à carga imediata - Baschirotto, Taise Veronezi (2013)
Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Odontologia.