Funções da controladoria: um estudo sobre a percepção dos gestores e controller em uma empresa de tecnologia - Alexandre, Karoliny (2015)
TCC (Graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Socioeconômico. Curso de Ciências Contábeis