Relatório de estágio curricular supervisionado na área de Medicina Veterinária do Coletivo - Abreu, Noêmia Ferreira de (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Medicina Veterinária.