Gestão dos programas de pós-graduação stricto sensu em enfermagem no contexto das políticas públicas brasileiras de ensino superior - Cunha, Kamylla Santos da (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2021.