Influência de fontes de nitrogênio no fluxo de gases e na produtividade do milho e do trigo em sistema de plantio direto - Besen, Marcos Renan (2015)
TCC (graduação)- Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Agronomia.