Revisão bibliográfica de estudos da pós-graduação envolvendo a utilização de instrumentos para a avaliação da adesão farmacoterapêutica de pacientes com diabetes mellitus - Rocha, Gabriela de Oliveira (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Farmácia.