Desenvolvimento de metodologia e implementação de um softbot para uma planta industrial didática – o Caso do Laboratório de Automação e Informática Industrial da UFSC - Amaru, André Luiz Nunes (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Engenharia de Controle e Automação.