Estudo comparativo da neoformação óssea entre parafuso de osso corticol bovino e enxerto ósseo aposicional - Pontual, Marco Antonio Brandão (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.