Rádio Guarujá Especial - Dalmoro, Jefferson (2012)
Programa sobre a Rádio Guarujá, desde 1942 na Ilha da Magia. Jefferson Dalmoro, hoje em dia, é jornalista da Rádio Senado. Omar Paludo é o atual presidente do sindicato dos jornalistas de Canoas, RS.