Cuidados de enfermagem no atendimento a pessoas com síndromes coronarianas agudas (SCA) - Sousa, Ronaldo Dorneles de (2017)
TCC(especialização) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem. Linhas de Cuidado em Urgência e Emergência