Concepção, análise e implementação de um conversor CÙK aplicado no rastreamento do ponto de máxima potência operando como um carregador de bateria - Pscheidt, Carlos Eduardo (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico de Joinville, Programa de Pós Graduação em Engenharia de Sistemas Eletrônicos, Joinville, 2019.