Política de defesa do governo Lula: processo de reaparelhamento das forças armadas - Vaz, Gabriella Sommer (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017