Fundamentos de produção da reformatio in pejus indireta no tribunal do Júri - SOUZA, LUIZ PABLO DE ALMEIDA (2017)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Direito.