Neoplasia mucinosa de baixo grau de apêndice cecal: um caso clínico detalhado - Costa, Ruan Miguel Itso da (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Medicina.