Espectroscopia de refletância difusa para detectação do dano causado por spodoptera eridania (cramer) (lepidoptera: noctuidae) na cultura de repolho - Kolling, Benno José (2019)
TCC (graduação)- Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Agronomia.