Estabilidade e impacto na adesão dentina/compósito das proteoglicanas na camada híbrida da dentina - Noschang, Ricardo Augusto Tomaz (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2019.