Estratégias de micropropagação de calibrachoa sellowiana (sendtn.) wijsman e rosmarinus officinalis l - Dill, Leandro (2014)
TCC (graduação)- Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Curitibanos. Agronomia.