Proposta de um sistema integrado de Declaração de Óbito - Omomo, Roberto Hideo (2017)
TCC(especialização) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Araranguá. Tecnologias da Informação e Comunicação aplicadas à Segurança Pública e Direitos Humanos