Desenvolvimento de compósitos híbridos multiescala de resina epóxi com fibras de vidro unidirecional e nanotubos de carbono - Silva, Rômulo Parussolo Alves da (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico, de Ciências Exatas e Educação. Engenharia de Materiais