Efeito do herbicida glifosato sobre as células somáticas e germinativas de testículo de peixe Danio rerio (Hamilton, 1822) - Nezzi, Luciane (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2015.