Recuperação Judicial: o esvaziamento patrimonial sob a ótica do art.73 inciso vi e § 3º da lei 11.101/2005 - Souza, Abel Damas (2021)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Jurídicas. Direito.