Mapeamento e avaliação comparativa dos silos secadores e armazenadores de grãos instalados na região sul catarinense - Crepaldi, Aline (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Araranguá. Engenharia de Energia.