Análise da relação entre Inteligência Emocional e Síndrome de Burnout nos servidores da saúde no Município de Itapema - SC - Zaghetti, Janete de Lima (2021)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Administração Pública.