Uso dos fármacos agonistas beta-2-adrenérgicos para dopagem no meio esportivo - Machado, Cauê Corallino (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Farmácia.