Complexidade das ações na linha de cuidado às pessoas com lesões no pé por diabetes - Fachín, Miriam Elenit Lima de (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.