Prevalência de Fasciola hepatica bovina na região do Planalto Norte Catarinense - Bialeski, Sabrina Mariana (2022)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Curitibanos, Medicina Veterinária.