Intervenção educativa no conhecimento dos profissionais de enfermagem em suporte básico e avançado de vida pediátrico - Rodrigues, Maria do Socorro (2017)
TCC(especialização) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-graduação em Enfermagem. Linhas de Cuidado em Urgência e Emergência