Desevolvimento de gráficos de controle aplicados ao modelo funcional de regressão - Almeida, Silvia dos Santos de (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.