Análise comparativa de viabilidade técnica e econômica da incorporação de fibras poliméricas para aplicação em tubos de concreto em sistemas de drenagem pluvial - Corrêa, Bernardo Lopes (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico, de Ciências Exatas e Educação. Engenharia de Materiais