BERT PolREN: Análise da precisão sobre a inferência textual de reconhecimento de entidades nomeadas do BERTimbau no cenário político - Souza, Allison de (2023)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Sistemas de Informação.