Che - Trajetória do Mito - Junkes, Larissa (2012)
1997 foi a data de aniversário de 30 anos de morte de Che Guevara. O mundo hoje parece ter mais presente do que nunca a imagem e os ideais de igualdade social do líder revoluncionário. Há uma preocupação em recuperar seus pensamentos políticos e econômicos, como também sua trajetória de guerrilhas pela América Latina e África.