Efeitos da glutationa e do carbono na embriogênese somática de Acca Sellowiana (O. Berg) Burret - Pavei, Ana Flávia (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Curso de Agronomia.