ONTOLOGIA DA MULHER INDÍGENA?: Metade Cara, Metade Máscara de Eliane Potiguara - Martinez, Ana C. (2021)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Comunicação e Expressão.Curso de Licenciatura e Bacharelado em Língua Portuguesa e Literaturas em Língua Portuguesa