Determinação da acidez de substâncias húmicas de diferentes ambientes: avaliação da metodologia empregada - Fernandes, Andreia Neves (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.