Emprego estético e terapêutico de fibrina rica em plaquetas em procedimentos orofaciais: Revisão de literatura - Martins, Greice Aparecida (2017)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Odontologia.