Perfil de expressão de microRNAs nos exossomos derivados de linhagens de câncer de próstata : prospecção de biomarcadores - Rode, Michele Patricia (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2019