Segmentação de clientes de um e-commerce brasileiro utilizando RFV e métodos de clusterização particionais - Fortunato, Luís Eduardo (2022)
TCC(graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico. Engenharia de Produção