Mudanças funcionais da ilhota pancreática de camundongos em diferentes estágios do desenvolvimento como guia para melhorar a maturação das células do tipo beta originadas a partir de células-tronco humanas pluripotentes - Wagner, Flávia da Silva (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação Multicêntrico em Ciências Fisiológicas, Florianópolis, 2023.