Algoritmo de visão computacional para recomendação de um manipulador robótico baseado na pose de objetos - Hammes, Nikolas Sbaraini (2020)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina. Campus Blumenau. Engenharia de Controle e Automação