Implantação dos núcleos de segurança do paciente em hospitais universitários: uma análise à luz da ergologia - Luiz Neto, Manoel (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2018.