Dados epidemiológicos de amputações de membros inferiores no Brasil: uma análise de tendência temporal - Lima, Leonardo da Silveira (2024)
TCC (graduação) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Fisioterapia.