Associação entre o uso de tela no período noturno e consumo alimentar no jantar e lanche da noite de escolares de 7 a 14 anos de Florianópolis, Santa Catarina - Costa, Shandra de Souza da (2022)
TCC (graduação)- Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Nutrição.